Fairfield
Вечная классика и модные тенденции 2019-2020 года

До недавнего времени модницы вспоминали о трикотаже лишь с первыми опавшими листьями – приходом осени. Современные технологии изготовления трикотажных тканей в значительной степени расширили ассортимент изделий, «продвинув» этот вид ткани на почетные места в гардеробах модниц по всему миру. Одежду из трикотажа теперь носят круглый год, а ее эстетические характеристики настолько улучшились, что она способна посоревноваться с дорогими тканями деловых офисных костюмов. В трикотаже можно выглядеть обворожительно и на работе, и во время ужина в ресторане (даже не меняя наряд), чувствовать себя уютно дома, во время прогулок и занятий спортом.

Популярные стили трикотажной одежды на все случаи жизни

Несомненно, мир моды не стоит на месте, и курс его движения задают не только одаренные кутюрье и дизайнеры. И даже не звезды кино и поп-идолы. А такие люди как мы с вами, играющие с формами, оттенками и сочетаниями аксессуаров. Сам ход истории, экономическая ситуация и прогресс – все это влияет на то, как мы выглядим и одеваемся сегодня. Некоторая мода пролетает незаметно, другая диктует свои правила веками.

Трикотаж вошел в нашу жизнь в самых различных исполнениях:

Беларусь в тренде: выбираем только качественный и модный трикотаж

Говорят, в гардеробе настоящей дамы должно быть одно маленькое черное платье. По крайней мере, как признак безупречного вкуса. Что же касается модных трендов, в грядущем году дизайнеры предлагают нам следующие фасоны, обладающие комфортом и практичностью.

Лень разбираться? Вот два примера сногсшибательного лука. Первый – длинная блуза плюс легинсы и длинный вязаный шарф, ножки укутайте в полусапожки. Второй (более женственный) – платье, чуть короче кардигана, колготки в тон кожи и стильные туфли.

По цветовой гамме модницы отдают предпочтение пастельным, а также насыщенным глубоким оттенкам желтого, синего, зеленого, а также цветам мандарина, лаванды, сливы или вина. И, конечно же, как нестареющая классика, на пьедестале моды черный, белый, беж. Принты приветствуются в полоску или же с крупными акварельными разводами, без надписей. Популярны также абстракция и живые цветы.

Сочетать модный трикотаж в сезонах 2019-2020 мода позволяет с яркими шубами (особенно если вы носите верхнюю одежду пастельных и других неброских тонов), классическими пальто, кейпами, кожаными куртками и косухами, пуховиками оверсайз. Отлично в любом гардеробе себя показывают плащи из натуральной кожи и теплые вельветовые костюмы.

А в целом, смелые люди движут горы. И моду диктуют удачные сочетания цвета и стиля. Так что экспериментируйте, освежайте свой образ и удивляйте своим уникальным видом!

Поделиться с друзьями
Обратная связь
Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*
 
Предлагаем вам зарегистрироваться как оптовый покупатель или связаться с менеджерами для уточнения более выгодных условий
ЗарегистрироватьсяЗарегистрироваться Связаться с менеджерамиСвязаться с менеджерами ОтказатьсяОтказаться
Наверх
Загрузка...