Fairfield
Тренды: какие куртки будут самыми модными в 2018 году

С наступлением холодов никак не обойтись без новой теплой куртки. Тем более, когда куртка становится не просто практичной вещью, а стильным предметом гардероба. В этом году дизайнеры приготовили для нас массу новинок, которые отличаются интересным кроем, выделяются интересной отделкой и привносят много цвета в демисезонный повседневный гардероб. Мы выбрали для вас самые актуальные модные модели зимних курток для сезона 2018.

Куртка «Оверсайз»

Пожалуй, куртка на модели «оверсайз» наиболее популярный тренд 2018 года. Она часто мелькает на модных показах в столицах фешн-индустрии и присутствует в коллекциях ведущих европейских дизайнеров. Особенно популярны такие модели курток с зеркальным и металлическим эффектом, необычной отделкой на капюшоне и рукавах, и неважно, укороченные или удлинённые.

Бомбер из кожи

Кожаные куртки, наверное, будут актуальны во все времена. Такой рок-н-рольный шик к лицу любой молодой девушке. В этом сезоне, кожаные куртки будут более свободными, расклешенными, длиной ниже талии, их будет украшать обилие вышивки, оригинальные аппликации, меховые детали, а также металлические шипы и заклепки. Дополнят модель широкие кожаные пояса и накладные карманы.

Куртка из денима

Отличный вариант для повседневной носки – джинсовая куртка. В этом сезоне будут актуальны как широкие, так и приталенные модели из денима темных и светлых тонов, напоминающие куртки-варенки из далеких 80-х. Также будут популярны джинсовые куртки с оригинальной отделкой из страз, аппликаций и нашивок.

Куртки из меха и бархата

Любителям экстравагантных вещей придутся по вкусу модели курток из бархата и цветного искусственного меха. Такие модели просто заполонили улицы европейских городов: их выбирают популярные блогеры, артисты, звезды эстрады, а также простые люди, следящие за новейшими трендами в модной индустрии. Ярко-красные, желтые, насыщенно фиолетовые, голубые и зеленые оттенки особенно актуальны для курток из бархата. Акцент – на объемные рукава и застежки-молнии. Носить меховые и бархатные куртки можно под легкое вечернее платье, узкие брюки, укороченный топ и батильоны с острым носом на шпильке.

Поделиться с друзьями
Обратная связь
Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*
 
Предлагаем вам зарегистрироваться как оптовый покупатель или связаться с менеджерами для уточнения более выгодных условий
ЗарегистрироватьсяЗарегистрироваться Связаться с менеджерамиСвязаться с менеджерами ОтказатьсяОтказаться
Наверх
Загрузка...