Fairfield
Тренды 2018: пальто

В новом году пальто и куртки изменят привычный вид: много меха, пышные воротники, леопардовый принт, модная клетка и необычный орнамент, геометрические линии и т.д. Популярны будут модели с укороченными рукавами, удлинённые фасоны с поясом, пальто в стиле милитари и т.д.

Наступающий год будет богат на новинки и оригинальные сочетание тканей. В этом небольшом обзоре мы собрали самые модные тренды наступающего года, чтобы вы были в курсе событий фешн-индустрии и знали, на что ориентироваться при выборе.

Итак, приступим.

Длинные модели пальто

Ключевой тренд осенне-зимнего сезона 2018 года – пальто-макси. Удлинённый отлично подходит для делового стиля и прекрасно вписывается в повседневный образ. Такое пальто лучше всего будет смотреться на высоких стройных девушках: им нужно выбирать пальто А-силуэта и модели классического пошива.

Укороченное пальто

Теплая осень и весна диктует свои тренды в моде. Так, оптимальным вариантом для этого времени года станут укороченные модели пальто. При этом расцветка может быть абсолютно любая: цветное в полоску, однотонное, трехцветное и т.д. Что же касается кроя, то двубортные фасоны на застежках, пуговицах или молнии, модели в виде жакета будут как нельзя актуальнее.

Пальто без рукавов

Модным трендом наступающего года станут модели без рукавов. Многие дизайнеры предлагают различные варианты такого фасона: укороченные, удлинённые с поясом, с меховым воротником, кашемировые с необычным узором или графическим орнаментом, ярким принтом и т.д. Дополнить образ с пальто можно длинными кожаными перчатками или вязаным свитером.

Пальто с объемными рукавами

Пальто с рукавами-колоколами отлично подойдет женщинам с фигурой «груша» так как такие модели прячут полные руки. Эффектно и гармонично фасон смотрится на высоких и стройных девушках, органично скрывая худобу.

Пальто с поясом

В новом сезоне стилисты и модельеры предлагают обратить внимание на модели с поясом. Причем актуальны пальто как с тонкими ремешками, так и с объемными крупными ремнями и тканевыми поясами. Носить такой фасон верхней одежды можно завязывая пояс узлом, на бант или оставлять не завязанным. Сделать акцент на талии поможет ремень с крупной пряжкой из металла круглой или прямоугольной формы.

Модели в клетку

Клетка не выходит из моды уже несколько сезонов, причем популярна как крупная, так и мелкая. В новом году пальто с таким орнаментом можно носить в любом сочетании и цвете. Особенно популярны будут модели с шотландской клеткой, вариации клетки виши и клетки гусиная лапка, классическое черно-белое сочетание и комбинирование различных ярких цветов.

Пальто с цветочным узором

Мелкие, крупные, яркие, объемные, броские и выцветшие цветочные орнаменты будут актуальны не только в летний сезон. Причем пальто комбинируются не только с растительным орнаментом, но и геометрическим и «животным» принтом.

«Леопардовый» принт

Принт «хищной кошки» в 2018 году будет очень много и как никогда он будет актуален. Коллекции с анималистическим орнаментом присутствуют практически у всех модных дизайнеров, особенно выделяются удлинённые и расклешенные модели пальто. Причем в таком варианте, верхняя одежда смотрится ничуть не вычурно и не вульгарно. Леопардовый принт смотрится стильно и в меру гармонично, поэтому не стоит бояться такой расцветки и смело пополнять гардероб модной вещицей.

Пальто с принтом «абстракция»

Дизайнеры не перестают экспериментировать и удивлять. Особенно они постарались при создании новых коллекций, в которых присутствует необычный и яркий принт в стиле абстракционизма. Геометрические ломаные линии, трафаретные отпечатки, сложные и витиеватые узоры комбинируются с различными фасонами пальто, создавая гармоничную картину. Причем цвета подобных моделей далеко не традиционные: фиолетовый, вычурный красный, оттенки синего, зеленого, оранжевого и др.

Синий цвет

Выгоднее и ярче на фоне классических оттенков верхней одежды выделяется синий, причем не приглушенный или выцветший, а яркий насыщенный синий, васильковый. В такой расцветке представлены пальто ведущих мировых дизайнеров. Они предлагают, как моно-варианты пальто, так и сочетание цветов в виде акцентов или блоков.

Пальто белого цвета

Нейтральные тона, такие как оттенки молочного, бежевого или чисто белый цвет, присутствуют в коллекциях верхней одежды, поэтому стоит сказать, что фасоны подобной расцветки также будут трендом 2018 года. Да, белый не совсем практичный цвет, однако смотрится такая вещь смело, выгодно выделяясь на фоне серости и унылости традиционных расцветок. Такой лук непременно привлечет внимание, добавит женственности и роскоши образу.

Поделиться с друзьями
Обратная связь
Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*
 
Предлагаем вам зарегистрироваться как оптовый покупатель или связаться с менеджерами для уточнения более выгодных условий
ЗарегистрироватьсяЗарегистрироваться Связаться с менеджерамиСвязаться с менеджерами ОтказатьсяОтказаться
Наверх
Загрузка...