Fairfield
Платья с разрезом: соблазнительная роскошь

Наряды с разрезом давно считаются самым роскошным предметом женского гардероба и действенным орудием соблазнения мужчин. Ни один представитель противоположного пола не останется равнодушным при виде девушки в соблазнительном платье. Кроме того, женщина в таком наряде несомненно произведет фурор, вызвав бурю эмоций и обсуждений у окружающих. По-прежнему выходы в свет в подобных образах звезд Голливуда становятся самыми заметными и фееричными. В платье подобного стиля просто нельзя остаться незамеченной!

Платья с высоким разрезом

Разрез от бедра – классический вариант подобного фасона платья. Данная деталь, не только приковывает к себе взгляды окружающих на публике, но и существенно преображает фигуру, открывая стройные длинные ноги, делая образ сексуальнее и притягательнее. Платье с высоким разрезом непременно должны быть однотонными длиной в пол из легких, струящихся тканей. Дополнить и завершить образ помогут туфли или босоножки на шпильке, сверкающие украшения и сумка-клатч.

Платье с разрезами по бокам

Не менее популярный вид платья сегодняшний момент – фасон с разрезами по бокам. Подобная модель платья может быть, как однотонной, двухцветной, с ярким и оригинальным принтом, цветными вставками и узорами. Такой вариант платья очень подходит молодым девушкам. Носить модель подобного фасон можно с босоножками на платформе: они отлично подчеркнут стройность и изящность фигуры.

Платье с разрезом посередине

Подобное платье очень часто можно встретить на красных дорожках различных кинопремьер и других официальных мероприятий. Эту модель длиной в пол предпочитают первые звезды Голливуда для эффектного выхода в свет. В меру простой, даже консервативный фасон, немного приоткрывает ноги, бросается в глаза, но не переходит черту меры. Такое платье отлично смотрится в лаконичных тонах черного, красного, а также в цвете металлик.

Платья с ассиметричным разрезом

Модели вечерних платьев с ассиметричным разрезом – довольно популярный вариант, часто появляющийся в модных коллекциях ведущих дизайнеров моды. В тренде как короткие, так и длинные платья подобного фасона. Их смело можно одевать на вечеринку, официальное мероприятие или торжественный случай. Такой фасон платья особенно подчеркивает достоинства длинноногих стройных красавиц. Останавливая выбор на платье с ассиметричным разрезом, следует выбирать модели с металлическим эффектом.

Поделиться с друзьями
Обратная связь
Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*
 
Предлагаем вам зарегистрироваться как оптовый покупатель или связаться с менеджерами для уточнения более выгодных условий
ЗарегистрироватьсяЗарегистрироваться Связаться с менеджерамиСвязаться с менеджерами ОтказатьсяОтказаться
Наверх
Загрузка...