Fairfield
Брюки кюлоты – шик городских улиц

Тренд наступающего года

В этом году брюки-кюлоты были на пике популярности у женщин всех возрастов. Не уменьшится их популярность и в наступающем 2018 – они снова будут главным трендом весенне-летнего сезона.

При появлении данной модели брюк, многие модницы не знали, как и с чем их носить. На практике оказалось, что кюлоты неприхотливая и универсальная вещь, идеально комбинирующаяся практически с любыми вещами базового гардероба. Брючки отлично смотрятся как на молодых стройных девушках, так и на женщинах зрелого возраста.

Кюлоты прекрасно сочетаются с одеждой офисного дресс-кода. С ними гармонично смотрятся классические белые блузы, легкие кофточки и трикотажные футболки. Носить их можно вместе с удлинённым блейзером, низкими батильонами или грубыми ботинками в мужском стиле.

Для вечеринки или свидания кюлоты можно комбинировать с романтичными нежными вещами: укороченным топом или топом в бельевом стиле, легкой блузой с рюшами, вещами с открытой спиной, а также подобрать к наряду стильные туфли-лодочки или туфли на высокой шпильке с узким носом.

Для прогулки по городу к брюкам можно подобрать майку-тельняшку и аксессуары бежевых оттенков. Полоска и стиль сафари эффектно смотрятся вместе. Обувь лучше выбрать в тон кюлотам.

Кюлоты можно носить практически с любой обувью. Туфли на шпильке, открытые босоножки на толстом устойчивом каблуке, стильные лоферы, удобные слипоны, высокие батильоны – любые модели прекрасно дополнят образ с брюками-кюлотами, добавят стройности, удлинят и визуально выровняют пропорции фигуры.Что касается верха, то здесь стоит подбирать приталенные или обтягивающие вещи (майки, футболки, топы, блузы). Из верхней одежды идеальным вариантом является куртка-косуха, укороченный пиджак или жакет.

Обычно кюлоты имеют высокую и низкую посадку. Модели с высокой талией и стрелками идеально подходят для торжественных случаев так как выглядят очень эффектно и необычно. Однако стоит подбирать модели брюк из дорогих благородных тканей и однотонных расцветок. Дополнить образ можно массивными украшениями и аксессуарами.

Брюки-кюлоты из летящих струящихся тканей (ажурных, шелковых, атласных) можно носить летом. Такой фасон не стесняет движений, прекрасно смотрится на стройных девушках, создает легкий романтический образ.

Городской шик

В конце стоит сказать, брюки-кюлоты – вещь не совсем повседневная и универсальная. Правильно сочетать и носить ее нужно уметь. Можно легко научиться сочетать брюки с одеждой и создавать стильные, неповторимые образы каждый день. Главное – захотеть!

Поделиться с друзьями
Обратная связь
Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*
 
Предлагаем вам зарегистрироваться как оптовый покупатель или связаться с менеджерами для уточнения более выгодных условий
ЗарегистрироватьсяЗарегистрироваться Связаться с менеджерамиСвязаться с менеджерами ОтказатьсяОтказаться
Наверх
Загрузка...